tag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post8734952318579216390..comments2023-10-20T14:37:58.571+02:00Comments on Tomaten Quiche: "Linguini alle Vongole": des pâtes, des coquillages & une sauce crémeuse pour un voyage gustatif en Campanie~marion~http://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-90410945841261604612008-01-16T23:45:00.000+01:002008-01-16T23:45:00.000+01:00Des pâtes et quelques fruits de mer... Le bonheur ...Des pâtes et quelques fruits de mer... Le bonheur parfait!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-10810366772236357052007-11-07T21:59:00.000+01:002007-11-07T21:59:00.000+01:00J'en ai mangé ce week end...à Venise. J'adore!J'en ai mangé ce week end...à Venise. J'adore!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-47224736470777814322007-11-07T09:44:00.000+01:002007-11-07T09:44:00.000+01:00Naples, c'est pas très glamour. Mais la côte amalf...Naples, c'est pas très glamour. Mais la côte amalfitaine, ca c'est un coin magique! Et effectivement les gens du coin ne commencent pas un repas sans spaguetti alle vongole.Antoinehttps://www.blogger.com/profile/00579820735484481621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-85940115715222667772007-11-07T09:03:00.000+01:002007-11-07T09:03:00.000+01:00ah les vongoles! petites mais tellement savoureuse...ah les vongoles! petites mais tellement savoureuses! J'adore ce plat.Ma recette me vient d'une Nonna traditionnelle, elle est toute simple et délicieuse aussi: faire revenir beaucoup d'échalottes et d'ail finement hachés (pas brunir), ajouter des tomates fraîches pelées et épépinées, sel poivre et laisser mijoter longtemps. Ajouter le jus de cuisson des vongoles et remijotage. Ajouter les vongoles au dernier moment et beaucoup beaucoup de persil haché. Simple mais délectable! BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-1660540718435410022007-11-07T08:49:00.000+01:002007-11-07T08:49:00.000+01:00Ce plat c'est un de mes favoris... D'ailleurs je d...Ce plat c'est un de mes favoris... D'ailleurs je dois toujours me retenir pour ne pas choisir à chaque fois ce plat quand nous sommes dans un resto italien!! J'aime bien ta version!Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-53099235615574700802007-11-07T03:09:00.000+01:002007-11-07T03:09:00.000+01:00Je craque...c'est un de mes plats de pâtes préféré...Je craque...c'est un de mes plats de pâtes préférés. Par contre, je n'y mets pas de tomates : la prochaine fois, je fais ta version!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-30304933104357142902007-11-06T23:55:00.000+01:002007-11-06T23:55:00.000+01:00Ah non, là, je m'insurge. Ça, c'est vraiment trop ...Ah non, là, je m'insurge. Ça, c'est vraiment trop cruel. Je veux être invité la prochaine fois!Kookaburahttps://www.blogger.com/profile/15349012105881366832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-25112062143620301292007-11-06T23:33:00.000+01:002007-11-06T23:33:00.000+01:00huuuuum!! superbe ta recette et quelle magnifique ...huuuuum!! superbe ta recette et quelle magnifique photo!! bravo!! mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-66148338817466342362007-11-06T20:40:00.000+01:002007-11-06T20:40:00.000+01:00J'aime les coquillages mais pas tellement cuisines...J'aime les coquillages mais pas tellement cuisines autrement que nature. Mais je suis ravie d'avoir appris d'ou c'etait originaire. Et tes photos sont bien belles! Mais tu triches, toi tu as quelqu'un pour tenir la fourchette!! Quand on est seul, c'est pas tous les jours facile...Bises!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-6419788647137967692007-11-06T20:23:00.000+01:002007-11-06T20:23:00.000+01:00J'adore, ç'est aussi délicieux avec des tellines.J'adore, ç'est aussi délicieux avec des tellines.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-45405562550532091652007-11-06T20:01:00.001+01:002007-11-06T20:01:00.001+01:00dites donc c'est que je vais me régaler pendant ce...dites donc c'est que je vais me régaler pendant ce court séjour<BR/><BR/>ce plat me siedrait, je suis très friande des coquillages, les échalottes j'en mets partout c'est un excellent aromate<BR/><BR/>mgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-71936633822297808862007-11-06T20:01:00.000+01:002007-11-06T20:01:00.000+01:00dites donc c'est que je vais me régaler pendant ce...dites donc c'est que je vais me régaler pendant ce court séjour<BR/><BR/>ce plat me siedrait, je suis très friande des coquillages, les échalottes j'en mets partout c'est un excellent aromate<BR/><BR/>mgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-34824875678950365692007-11-06T18:27:00.000+01:002007-11-06T18:27:00.000+01:00Je crois que c'est un de mes plats favorits avec d...Je crois que c'est un de mes plats favorits avec des pâtes! Des petites palourdes....hhhmmmm, wo gibt es die denn in München? Bei Kâfer?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-91949239030991174292007-11-06T18:07:00.000+01:002007-11-06T18:07:00.000+01:00Ca a l'air délicieux ! J'adore les pâtes :)Ca a l'air délicieux ! J'adore les pâtes :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-61678282351627583162007-11-06T17:33:00.000+01:002007-11-06T17:33:00.000+01:00Ce que ça à l'air bon !!! Merci pour ce petit voya...Ce que ça à l'air bon !!! Merci pour ce petit voyage !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.com