tag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post951398680294461824..comments2023-10-20T14:37:58.571+02:00Comments on Tomaten Quiche: Cuisine de bistro: rognon de veau à la moutarde - Bistroküche: Kalbsnieren in Senfsauce~marion~http://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-16448944941676568572007-11-17T09:41:00.000+01:002007-11-17T09:41:00.000+01:00Schönes Rezept! Habe ich 1988 mal für einen Kumpel...Schönes Rezept! Habe ich 1988 mal für einen Kumpel in Colombey-les-Belles (Meurthe-Moselle) an der N 74 bestellt. "Du kannst alles bestellen - außer Nieren" Seither weiß ich, was rognons sind. Hatte damals geglaubt, es müsse sowas wie nephre (wg griechisch nephros) oder so heißen. Schmeckt super.Mitzwinkelhttps://www.blogger.com/profile/03339098947698352366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-52499394849056126232007-11-16T11:15:00.000+01:002007-11-16T11:15:00.000+01:00Oui vous les avez vus, vous les avez imaginés mais...Oui vous les avez vus, vous les avez imaginés mais moi...<BR/><BR/>je les ai mangés à la fois chez Denise et chez Marion<BR/><BR/>et bien sachez que Marion n'est pas en retard, un jour elle sera peut être bistrotière <BR/><BR/>mgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-43535265807907887102007-11-11T18:13:00.000+01:002007-11-11T18:13:00.000+01:00les rognons: je n'aurais jamais cru pouvoir manger...les rognons: je n'aurais jamais cru pouvoir manger de ces rognons et un jour... dans un superbe restaurant liégeois, envie folle de goûter des rognons! Bizarre! Bizarre! 15 jours plus tard j'apprenais qu'un petit être faisait de mon ventre sa maison! Il bien grandi depuis, mais j'aime toujours beaucoup les rognons et ta recette leur va très très bien. BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-10312708456448779772007-11-11T10:31:00.000+01:002007-11-11T10:31:00.000+01:00Bon, je reviens étudier ça plus à fond dès que j'a...Bon, je reviens étudier ça plus à fond dès que j'ai 2 minutes d'affilée, mais cet article est proprement scandaleux et ce pour au moins deux points :1- la moutarde a peut-être été rapportée du sud de la France mais elle est bouguignonne et je le revendique (je suis dijonnaise, alors la moutarde c'est ma cousine)<BR/>et 2- j'adore la cuisine de bistrot, alors où as tu trouvé ces rognons de veau ?? Tu as intéret à me le dire, sinon.... je ne sais pas encore mais je vais trouver<BR/>allez à tout'Les joues roses...https://www.blogger.com/profile/10571306438613494434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-21787791957115359822007-11-11T09:21:00.000+01:002007-11-11T09:21:00.000+01:00Et bien moi j'adore les rognons, surtout s'ils son...Et bien moi j'adore les rognons, surtout s'ils sont préparés par ma maman ;-) mais pourquoi pas essayer par moi-même !!! bizzzFlohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-90708777588662912022007-11-10T17:43:00.000+01:002007-11-10T17:43:00.000+01:00@Bolli: je te donne volontiers rendez-vous entre N...@Bolli: je te donne volontiers rendez-vous entre Noël et jour de l'an au Bistro de Denise !<BR/><BR/>@Eryn: c'est gentil de venir mettre un commentaire sur les recettes que tu n'aimes pas... t'es trop mignonne Eryn, merci beaucoup !<BR/><BR/>@Petra: Bayerischen Wald ?? Aber wir sind Nachbarinnen !! Ich hatte nämlich Schwierigkeiten die Nieren sogar auf dem Virktualienmarkt in München zu finden...<BR/><BR/>@Zorra: danke für den Kommentar, obwohl Dir Nieren gar nicht schmecken. Falls Du mal in München bist, lade ich Dir gerne zum Nieren testen ein !~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-48526508326861726052007-11-10T12:59:00.000+01:002007-11-10T12:59:00.000+01:00Erwischt, ich gehöre zu denen, die Nieren nicht mö...Erwischt, ich gehöre zu denen, die Nieren nicht mögen. Aber vielleicht sollte ich sie wieder mal versuchen. Dein Rezept klingt nämlich köstlich.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-49041148871684950982007-11-10T12:55:00.000+01:002007-11-10T12:55:00.000+01:00Ich würde sofort zum Essen kommen - ich liebe Kalb...Ich würde sofort zum Essen kommen - ich liebe Kalbsnieren! Leider bekommt man sie hier im Bayerischen Wald nur schwer. Erstens wird wenig Kalb gegessen und zweitens landen die Nieren meistens im Kalbsnierenbraten. Aber wenn ich irgendwo welche sehe, schlage ich sofort zu!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-15467261231999851742007-11-10T12:51:00.000+01:002007-11-10T12:51:00.000+01:00Cette recette plairait beaucoup dans ma famille ma...Cette recette plairait beaucoup dans ma famille mais moi, outre le boudin noir, les abats ... ça passe pas :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-551804705368348972.post-62270756807355455442007-11-10T12:32:00.000+01:002007-11-10T12:32:00.000+01:00Merci Marion!Ta recette est superbe! Et oui, Chez ...Merci Marion!<BR/><BR/>Ta recette est superbe! Et oui, Chez Dénise.....On pense que ton plat vient directement de chez elle!!!! La prochaine fois que tu sera à Paris, on va faire un tour de bistrots....Anonymousnoreply@blogger.com