"Cuisines du monde"
Wok, tajines & compagnie (cuisines du monde)
Poulet Yassa: poulet aux oignons (Afrique noire)
Ceebu Jen: daurade à la sénégalaise
Tajine de veau au citron
Tajine de poulet aux olives & au citron confit (Maroc)
Mezzés (Liban)
Bourritos au boeuf & au fromage fondu, guacamole
Fajitas au poulet & salsa de tomates
Nouilles Udon & magret de canard croustillant Teriyaki
Rouleaux de printemps au saumon fumé & à la pêche
Samosas de boeuf au curry & chutney mangue-papaye (Inde)
Bô bun: salade de nouilles au boeuf vietnamienne
Wok de lotte & sabayon au curry
Wok de boeuf aux légumes
Buffet à la Russe: blinis, saumon fumé & caviar rouge
Fondue de vacherin (Suisse)
Courgettes farcies à la brousse & au figatellu (Corse)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire