Mignon de porc à la sauge et au miel
En feuilletant les différentes pages du Web j'ai trouvé sur le site de "Cuisine&Vins" une recette de filet mignon de porc qui m'avait l'air bien sympathique. Lorsque j'ai annoncé à Philippe qu'il y avait du miel dans la recette, j'ai vu ses yeux s'illuminer d'envie... et le résultat lui a bien plu. Personnellement cette recette ne m'a pas fait vibrer, mais je vous la donne quand même parce-que vous le valez bien...
- 1 filet mignon
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de miel
- quelques feuilles de sauge
- 10cl de vin blanc + 25cl d'eau (à défaut d'un fond de veau)
- huile d'olive, sel, poivre
Pendant la découpe de la viande, laisser réduire la sauce puis arroser les mignons. Pour l'accompagnement, j'ai fait rôtir des tomate-cerises et des haricots vert dans un peu de beurre (et entre nous c'était bien le meilleur...)
3 commentaires:
Voilà une délicieuse recette que je vais garder précieusement! :-)
J'adore l'association porc et sauge !
Un vrai régal!!! chaud ou froid!!
Ce fut une bonne expérience!!! même si la sauge déshydratée est difficile à doser!
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