skip to main | skip to sidebar
Tomaten Quiche

Qui qui donc ?

Ma photo
~marion~
Munich, Germany
Pas très grande... Pas très adroite(souvent)... Pas très maligne (des fois)... Mais toujours avec un grand coeur! N'hésitez pas à me contacter.
Afficher mon profil complet

Index des recettes

Apéro, sandwich & salades

Soupes, sauces & boissons

Quiche attitude & entrées

Viandes, poissons & volailles

Pâtes & accompagnements

Cuisines du monde

Desserts aux fruits & confitures

Gâteaux, mousses & crèmes

Tartes, viennoiseries & pains

Petits déjeuner & "à offrir"

Dernière mise à jour le 26 octobre 2009.

Nombre total de recettes: 305.

Le début de la gloire...

Les bloggeuses gourmandes d'outre Rhin

Au p'tit bonheur la chance...

Ouvrir un billet au hasard

C'était où déjà?

Archives

  • ► 2011 (3)
    • ► février (1)
    • ► janvier (2)
  • ► 2010 (20)
    • ► septembre (2)
    • ► août (3)
    • ► juillet (1)
    • ► juin (4)
    • ► mai (1)
    • ► mars (1)
    • ► février (3)
    • ► janvier (5)
  • ► 2009 (66)
    • ► décembre (4)
    • ► novembre (5)
    • ► octobre (6)
    • ► septembre (4)
    • ► août (1)
    • ► juillet (2)
    • ► juin (6)
    • ► mai (8)
    • ► avril (7)
    • ► mars (8)
    • ► février (7)
    • ► janvier (8)
  • ▼ 2008 (138)
    • ► décembre (7)
    • ► novembre (10)
    • ► octobre (10)
    • ► septembre (9)
    • ► août (8)
    • ► juillet (6)
    • ► juin (12)
    • ► mai (12)
    • ► avril (14)
    • ► mars (14)
    • ► février (12)
    • ▼ janvier (24)
      • Papillotes de fruits au sirop de citron, vanille &...
      • "Raison & Sentiments", le jeu ! Ou comment la blog...
      • Soupe de carottes au cumin & ses croûtons à la fle...
      • Lasagnes de courgettes au mascarpone & aux herbes ...
      • Petites mousses au chocolat & gelée de mandarine a...
      • Rillettes aux deux saumons, au citron vert & aux h...
      • Tapas en bal ?
      • Risotto fèves & estragon, pancetta grillée
      • Mais qu'est-ce que c'est que ce légume bizarre?
      • "The 1st Bolognaise Day !": spaghetti pour adultes...
      • Moussaka à l'agneau & à la feta
      • Sandwich poulet-crudité version Bollywood
      • Petites galettes noisette-chocolat qui dégoulinent
      • 2008, une année qui démarre sous le signe du BB...
      • "Tartes, viennoiseries & pains"
      • "Desserts aux fruits & confitures"
      • "Gâteaux, mousses & crèmes"
      • "Cuisines du monde"
      • "Pâtes & accompagnements"
      • "Viandes, volailles & poissons"
      • "Quiche attitude & entrées"
      • "Soupes, sauces & boissons"
      • "Apéro, sandwich & salades"
      • "Petits déjeuners & Gourmandises sucrées à grignot...
  • ► 2007 (127)
    • ► décembre (9)
    • ► novembre (15)
    • ► octobre (17)
    • ► septembre (22)
    • ► août (14)
    • ► juillet (33)
    • ► juin (17)

Les Knödels

Un petit tour de la communauté des bloggeuses franco-allemandes:

A l'est du Rhin:

  • Bretzel & Café Crème Flo
  • Cueillir les étoiles Gingko
  • Emmanuance Emmanuelle
  • Les Délices de Lulu Lulu
  • Les Joues Roses La Grenouille
  • Life in Munich Aratta
  • Marmite d'un p'tit point Clairechen
  • Niny la grande saucisse à pattes Virginie
  • Tomaten Quiche Marion
  • Viaggiodinozze Jeanne
  • Vivre en Allemagne Claire
  • Wie Gott in Deutschland Véronique

A l'ouest du Rhin:

  • A Moveable Feast Ulla
  • Bolli's Kitchen Katia
  • Lisson: journal d'une vigneronne Iris
  • Lisson: ein Winzertagebuch Iris

Communautés

Blog appetit !

Paperblog

D'autres mondes culinaires

  • ...et si vous veniez manger chez nous?
  • 1x umrühren bitte [de]
  • Aventures Gourmandes
  • B comme bon
  • Cafe Fernando [en]
  • Chili und Ciabatta [de]
  • Confiture Maison
  • Cook & Eat [en]
  • Cuisine Campagne
  • Dans la cuisine de Sophie
  • delicious:days [en]
  • delimOOn
  • Dolce [de]
  • Envie d'avril
  • Et si c'était bon...
  • Flavor Capture
  • Gato Azul
  • La bouche pleine
  • La bouche pleine de... Carotte!
  • La cuisine de Dali
  • La Tartine Gourmande
  • Le Blog-notes de Lolotte
  • Les cuisines de Garance
  • Les notes blues d'une gourmande
  • Les recettes de Marie-Henriette
  • Mais pourquoi est-ce que je vous raconte tout ça...
  • Mais qu'est ce qu'on mange, ce soir ?
  • Passion...gourmandise!
  • Péché de gourmandise
  • Rosa's Yummy Yums [en][fr]
  • See, tambouille & sun
  • Smitten Kitchen [en]
  • Sooishi cuisine
  • Tara Biscotta
  • Time 4 tea ?
  • Toque Toques
  • Tronche de cake
  • Un Flo de bonnes choses
  • Very Easy...Kitchen

Où il est question de Web 2.0

 Subscribe in a reader

Add to netvibes

Subscribe in Bloglines

Add to Google Reader or Homepage

Où il est question de license

Le contenu de ce blog est sous contrat Creative Commons.

Creative Commons License

Chaque utilisation des images disponibles sur Flickr et publiées ici même devra être accompagnée de la mention "Oeuvre originale crée par Marion Deveaud et publiée sur le site Tomaten Quiche".

Mon côté geekette

Système d'exploitation: Ubuntu

Navigateur internet: Firefox

Traitement d'image: GIMP

Bannière: Inkscape (dessin vectoriel).

Tous les outils utilisés pour ce blog sont des logiciels ouverts et sont disponibles gratuitement.

mardi 1 janvier 2008

"Cuisines du monde"

Wok, tajines & compagnie (cuisines du monde)

Afrique
Boulettes de boeuf au fenouil & sauce tomate
Poulet Yassa: poulet aux oignons (Afrique noire)
Ceebu Jen: daurade à la sénégalaise
Tajine de veau au citron
Tajine de poulet aux olives & au citron confit (Maroc)
Mezzés (Liban)

Amérique
Colombo de porc à la compotée de mangue (cuisine créole)
Bourritos au boeuf & au fromage fondu, guacamole
Fajitas au poulet & salsa de tomates

Asie
Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf
Nouilles Udon & magret de canard croustillant Teriyaki
Rouleaux de printemps au saumon fumé & à la pêche
Samosas de boeuf au curry & chutney mangue-papaye (Inde)
Bô bun: salade de nouilles au boeuf vietnamienne
Wok de lotte & sabayon au curry
Wok de boeuf aux légumes

Europe
Moussaka d'agneau à la feta (Grèce)
Buffet à la Russe: blinis, saumon fumé & caviar rouge
Fondue de vacherin (Suisse)
Courgettes farcies à la brousse & au figatellu (Corse)

Publié par ~marion~ à 15:25  

Libellés : demander l'programme

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Blog Widget by LinkWithin