Panna cotta acidulée vs "It don't mean a thing"
Ce soir pour le dessert: une panna cotta rehaussée d'un mélange acidulé d'abricots et de framboises. Cette crème italienne sucrée et vanillé d'une pure douceur s'accorde parfaitement avec le mélange de fruits légèrement confit. Illustration quadrillée:
Pour 2 généreuses verrines ou 4 plus petites:
- 15cl de crème fleurette
- 15cl de lait entier
- 50g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- mélange de fruits aux choix
- 25g de sucre blanc
Mettre quelques fruits ou morceaux de fruits de côté pour la déco. Faire le reste ainsi que le sucre blanc à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.
Lorsque la panna cotta a bien pris, verser la compote et y déposer les morceaux de fruits préalablement réservés. Servir très frais.
5 commentaires:
J'adore! Bravo.
Moi aussi j'aime beaucoup!
De jolies verrines! Une recette délicieuse...
Comme ça me donne envie...
de plus en plus joli!!! j'ai passé l'adrese du blog ,,tu as de plus en plus de fans!
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