Dorade aux agrumes & poivre de sechuan
Voici une jolie sauce toute simple et très colorée pour accompagner un poisson blanc. L'idée m'a été proposée par ma petite maman (les commentaires signés "mg" c'est elle...), à l'origine la sauce aux agrumes se parfume avec des baies roses, malheureusement je n'en avais pas donc j'ai remplacé par du poivre de sechuan.
Voici la recette telle qu'elle m'a été envoyée...
Sauce aux agrumes pour 4 personnes :
- 2 oranges
- 1 citron jaune
- 2 citrons verts
- 1/2 cuill à c de baies roses
- 4 cuill à s d'huile olive
3 commentaires:
Mmmm, ça m'a l'air tout bon, ça ! je garde la recette sous le coude pour cet hiver, quand je ne saurai plus quoi faire de tous les agrumes que l'on me donnera !
Bonne nuit
Hélène
C'est volontiers que j'essaierais! Tu as bien de la chance de pouvoir profiter de ce delicieux poisson.
poisson et poivre du sichouan. tout pour me plaire cette recette
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