lundi 9 juillet 2007

Quiche au poulet & à l'estragon


Une quiche très parfumée avec au premier étage des quartiers de tomates sur un lit de moutarde Maille à l'estragon, puis des morceaux de poulet préalablement grillés dans l'huile d'olive, le tout mélangé à une base de quiche à l'estragon frais.

Pour la pâte: 100g de farine de froment, 25g de farine de blé noir, 65g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'eau.
Pour la garniture: 1 cuillère à soupe de moutarde parfumée à l'estragon, 1 tomates 1/2 découpée en quartiers, les morceaux de poulet grillés, un mélange fait de 2 oeufs, 10cl de lait, 5cl de crème liquide, quelques feuilles d'estragon ciselées.
Cuisson et service: env. 35 dans le four chauffé à 200°C, accompagner de feuilles de salade, tomates et vinaigrette à la moutarde.

4 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Poulet + estragon, je suis cliente. J'adore ta photo portrait ;)

Anonyme a dit…

quelle super recette et alors la photo!! magnifique!! biises micky

Anonyme a dit…

pour la galce, tu laisses congeler et tu la sort avant pour la laisser un peu ramollir!! biiises micky

Anonyme a dit…

Oui mais alors la, si tu nous prends par les sentiments...J'adore l'estragon, je ne resiste pas! Superbe quiche et bien epaisse en plus. Miam!

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