Quiche au poulet & à l'estragon
Une quiche très parfumée avec au premier étage des quartiers de tomates sur un lit de moutarde Maille à l'estragon, puis des morceaux de poulet préalablement grillés dans l'huile d'olive, le tout mélangé à une base de quiche à l'estragon frais.
Pour la pâte: 100g de farine de froment, 25g de farine de blé noir, 65g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'eau.
Pour la garniture: 1 cuillère à soupe de moutarde parfumée à l'estragon, 1 tomates 1/2 découpée en quartiers, les morceaux de poulet grillés, un mélange fait de 2 oeufs, 10cl de lait, 5cl de crème liquide, quelques feuilles d'estragon ciselées.
Cuisson et service: env. 35 dans le four chauffé à 200°C, accompagner de feuilles de salade, tomates et vinaigrette à la moutarde.
4 commentaires:
Poulet + estragon, je suis cliente. J'adore ta photo portrait ;)
quelle super recette et alors la photo!! magnifique!! biises micky
pour la galce, tu laisses congeler et tu la sort avant pour la laisser un peu ramollir!! biiises micky
Oui mais alors la, si tu nous prends par les sentiments...J'adore l'estragon, je ne resiste pas! Superbe quiche et bien epaisse en plus. Miam!
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