mardi 19 juin 2007

Wok festival

La cuisine au wok est facile, ludique, diététique et pleine de saveurs orientales... attention, illustration !

1. Préparer tous les ingrédients: trancher un
steak de boeuf, découper les légumes (brocolis, poivrons, carottes...), préparer la sauce yakitori (que l'on trouve dans toutes les épiceries asiatiques), ciseler la coriandre et faire griller des noix de cajou:


2. lorsque le wok est bien chaud, verser de l'huile (sésame ou arachide), faire griller la viande, saler,poivrer, puis réserver;

3. faire sauter les légumes en commençant par les plus gros, lorsqu'ils sont cuits, ajouter la viande et verser la sauce yakitori:


4. verser dans des bols, parsemer de noix et de coriandre, servir avec des baguettes:

1 commentaire:

Anonyme a dit…

magnifique tout ça !
à la fois les photos de Munich et la recette au wok que je vais m'empresser de réaliser
merci de ces idées éclatantes somme toute à la portée des non initiés
mg

Blog Widget by LinkWithin