"Gâteaux, mousses & crèmes"
Madeleines à la mandarine
Madeleines au chocolat & au citron de Pierre Hermé
Cheesecake brownie
Sorbet au cacao & sauce caramel à la cannelle
Entremet noisette & chocolat
Palets de chocolat, fraises & mousse de mascarpone
Délice au chocolat & chantilly aux groseilles
Petits puddings aux mûres
Far breton aux raisins & beurre salé
Gâteaux aux amandes et à la Belle de Boskoop
Charlotte aux fraises & aux biscuits roses de Reims
Mousse de mascarpone au café, chocolat & meringue
Mousses au chocolat & gelée de mandarine aux épices
Mousse au chocolat & salade d'oranges
Fondants au chocolats individuels
Crèmes à la vanille de Michel Oliver
Crèmes brûlées au zeste d'orange & à la cardamome
Petites crèmes caramel au beurre salé
Panna-cotta acidulée à l'abricot & à la framboise
Verrines de pêche au fromage blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire